فنون » اليوم السابع

هند الضاوي: ما تفعله إسرائيل لا يختلف عن حقبة هتلر.. ونتنياهو يصدر المشاكل لترامب

أكدت الاعلامية هند الضاوي أن ما تشهده منطقة الشرق الأوسط حاليًا من دمار هو خراب شامل يمتد إلى إسرائيل نفسها، مشيرة إلى أن ممارسات الاحتلال الإسرائيلي لا تختلف كثيرًا عما حدث في عصر هتلر، وذلك بشهادة العديد من المراقبين الدوليين.

وأوضحت هند الضاوي، خلال تقديم برنامج "حديث القاهرة"، المذاع على قناة القاهرة والناس، أن خطة ترامب للسلام لم تتطرق في أي مرحلة سيتم نزع سلاح حركة حماس، لافتة إلى تصريح المبعوثين الأمريكيين جاريد كوشنر وويتكوف، واللذين أكدا أن مسألة نزع السلاح ليست ضمن المرحلة الأولى من الخطة.

وأضافت هند الضاوي، أن موقف الولايات المتحدة الامريكية من نزع سلاح حماس لا يزال غير واضح حتى الآن، بينما يسعى رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو إلى تجزئة التفاصيل وتصدير الأزمات إلى واشنطن لإفشال أي مساعٍ لوقف الحرب في غزة.
 




بتاريخ:  2025-10-23


التعليقات على الموقع تعكس آراء كتابها ولا تعكس آراء الموقع.
يمنع أي لفظ يسيء للذات الالهية أو لأي دين كان أو طائفة أو جنسية.
جميع التعليقات يجب أن تكون باللغة العربية.
يمنع التعليق بألفاظ مسيئة.
الرجاء عدم الدخول بأي مناقشات سياسية.
سيتم حذف التعليقات التي تحوي إعلانات.
التعليقات ليست للتواصل مع إدارة الموقع أو المشرفين. للتواصل يرجى استخدام صفحة اتصل بنا.

هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟
يجب ملىء حقل الاسم.
يجب ملىء حقل العنوان.
يجب ملىء حقل الرساله.
الاكثر مشاهدة
للاعلى تشغيل / ايقاف للاسفل